テルモ山口D&Dの転職/採用/求人のクチコミ

テルモヤマグチデイ-アンドデイ-
山口県山口市
化学・素材

テルモ山口D&D株式会社の関連情報まとめ

テルモ山口D&D株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ベルポリエステルプロダクツ

【良い点】
初任給は高い(昇給はかなり少ない)
係員クラスの年収がかなり少ない
幹部クラスの人数ばかり増え、年収格差がかなり広がっている
【良い点】 初任給は高い(昇給はかなり少ない) 最近昇給が少ないことを気付いた人が多かったのか、微小の給与システム改定が行われた(幹部クラスの年俸も当然上昇) 【気になること・改善したほうがいい点】 係員クラスの年収がかなり少ない 幹部クラスの人数ばかり増え、年収格差がかなり広がっている 製造の幹部クラス(部長)は、係員クラスのスキルしかない、係員クラスのスキルしかもってない幹部に評価されてしまう。
柳井化学工業株式会社

その他の素材・化成品関連職
【良い点】
【良い点】 様々な化学メーカーからの注文を多く受け付けているので、合成技術はかなり高く、合成に関してはかなり信頼性がある。また、社員1人1人の仕事に対する意識が高く、誇りをもって業務に取り組んでいるように感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 各部署の連携があまり執れていない部分があり、もっと円滑な連携をとることができれば、売り上げが上がると思う。
厚和産業株式会社

【良い点】
有給休暇は比較的とりやすい。
大型連休があるため休日は多いと思います。
休憩時間も多く体力的にはきつくないとおもいます。
給料が安く結婚して家族がいると生活できない。
田舎の会社のため使えない人間がこねで管理職になっている。
職場環境は夏場は暑く冬は寒い。
有機溶剤などを取り扱うため体にいいとは言えないとおもう。
【良い点】 有給休暇は比較的とりやすい。 大型連休があるため休日は多いと思います。 休憩時間も多く体力的にはきつくないとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安く結婚して家族がいると生活できない。 田舎の会社のため使えない人間がこねで管理職になっている。 職場環境は夏場は暑く冬は寒い。 有機溶剤などを取り扱うため体にいいとは言えないとおもう。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) テルモ山口D&D株式会社

テルモ山口D&D株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

テルモ山口D&Dの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならテルモ山口D&D社員のクチコミで幅広く調べられます