エクセディ奈良の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

株式会社エクセディ奈良

奈良県大和郡山市
金属・鉄鋼業界

株式会社エクセディ奈良
エクセデイナラ
奈良県大和郡山市
金属・鉄鋼

株式会社エクセディ奈良の関連情報まとめ

株式会社エクセディ奈良を見た人はこんな企業も見ています

エクセディ奈良の 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

【良い点】
【良い点】 あまりないように思う。理不尽なしごとばかりだった。今は買収されてきっと少しは良い会社になっているのではないか。 【気になること・改善したほうがいい点】 前社長があいつはぶさいくだから辞めさせろなど暴言を平気で吐く人だった。そのせいか上層部はみんなだいたい平気で人を怒鳴りつけたり横暴な人が多かった。良い人の肩身は狭そうだった。良い人には早く他に行くように促された。給料が顔で決まっていた。

エクセディ奈良の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】あまりないように思う。理不尽なしごとばかりだった。今は買収されてきっと少しは良い会社になっているのではないか。【気になること・改善したほうがいい点】前社長があ...」など、エクセディ奈良の仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエクセディ奈良社員の口コミで幅広く調べられます。