健祥会笑顔の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 健祥会笑顔

徳島県徳島市
医療・福祉・介護業界

ケンシヨウカイエガオ
徳島県徳島市
医療・福祉・介護

健祥会笑顔の関連情報まとめ

健祥会笑顔を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 健祥会笑顔

【良い点】
【良い点】 みんなの仲がよく、働きやすい雰囲気でした。言いたい事や、気になった事なども話し合えるのがよかったとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 休みの日でも求人出勤をしている人が多かったように感じます。1日まるまる出勤ではなくとも、様子を見に来るなどが多かったように感じました。強制でも義務でもなかったので個人的には問題なかったです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 健祥会笑顔

category-examination 面接 健祥会笑顔

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 健祥会笑顔

健祥会笑顔の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】みんなの仲がよく、働きやすい雰囲気でした。言いたい事や、気になった事なども話し合えるのがよかったとおもいます。【気になること・改善したほうがいい点】休みの日でも求人出勤をしている人が多かったように感じます。1日まるまる出勤ではなくとも、様子を見に来るなどが多かったように感じました。強制でも義務でもなかったので個人的には問題なかったです。」など、健祥会笑顔の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら健祥会笑顔社員の口コミで幅広く調べられます。