アポプラスの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. アポプラス株式会社の転職/採用/求人

アポプラス
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

アポプラス株式会社の関連情報まとめ

アポプラス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ アポプラス株式会社

【良い点】
女性にとってはたいへん働きやすい環境にあると思います。大抵の事は慣れてくると任せてくれる為、実力を発揮しやすい環境にあります。就業時間も9時から5時までで残業はほとんどなく定時で帰ることが出来ます。離職率が低いというのもその辺りが上手く行ってるからだと感じます。反面男の人には若干厳しめなので最初は苦労するかもです。

MR・MS
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について アポプラス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 アポプラス株式会社

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) アポプラス株式会社

アポプラス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】忙しいときもあるが、暇なときもある。今後がかなり期待される事業ではないかと感じており、今後も忙しくなると思っている。【気になること・改善したほうがいい点】しかし、その反面、上司は期待できないかもしれない。なぜなら、自分の評価ばかりを気にしているので自分自身の評価を見てくれずにいるのではないかとさっかくしてしまう可能性があるいにしもあらず」など、アポプラスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアポプラス社員のクチコミで幅広く調べられます。