1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

アポプラス
福岡県福岡市博多区
ソフトウェア/ハードウェア開発

アポプラス株式会社の関連情報まとめ

アポプラス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アポプラスの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】

【良い点】 女性にとってはたいへん働きやすい環境にあると思います。大抵の事は慣れてくると任せてくれる為、実力を発揮しやすい環境にあります。就業時間も9時から5時までで残業はほとんどなく定時で帰ることが出来ます。離職率が低いというのもその辺りが上手く行ってるからだと感じます。反面男の人には若干厳しめなので最初は苦労するかもです。

アポプラスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性にとってはたいへん働きやすい環境にあると思います。大抵の事は慣れてくると任せてくれる為、実力を発揮しやすい環境にあります。就業時間も9時から5時までで残業...」など、アポプラスの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアポプラス社員のクチコミで幅広く調べられます。