九州産交リテールの転職・採用情報・社員口コミ(全9件)

1. 九州産交リテール株式会社

キユウシユウサンコウリテ-ル
熊本県熊本市中央区
外食・フード

九州産交リテール株式会社の関連情報まとめ

九州産交リテール株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.9

注目の口コミ 九州産交リテール株式会社

【良い点】
女性が多い会社なので、女性特有の事情で休みたい場合も休みやすいです。
男性がほとんどいない分、大変な点もありますが、女性でもやりがいを感じることができるのではないでしょうか。
シフト制の仕事なので、遅番の次は早番ということもあります。
ですので、独身であれば我慢できるくらいではありますが、お子さんがいる場合は続けるのは難しいようにおもいます。

【良い点】
店舗づくりが好きな方はいいのではないでしょうか。
【良い点】 若手が多いので、少し長くいれば、いろんなことを任せてもらえるようになります。私の場合3年働いたら、店長の次の立場になり、責任も増えましたが、やりたい事をできるやりがいも生まれました。 店舗づくりが好きな方はいいのではないでしょうか。 【気になること・改善したほうがいい点】 売り場にいるスタッフはいつも同じようなことの繰り返しになるので、評価をされるのが難しいと思います

category-earn 年収・給料・評価制度について 九州産交リテール株式会社

【良い点】
大体五年ほど働くと昇給する仕組みになっています。
勤務場所にもよりますが、長くいれば確実に上がっていくと思います。
やる気次第ではもっと早く昇給されている方もいらっしゃいました。
評価の方法はその店舗の店長などがする為、評価にばらつきがあるように感じます。
どこでもそうかもしれませんが、店長なら気に入られなければいい評価を受けることは無いと思います。

調理・料理長

category-examination 面接 九州産交リテール株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(9件) 九州産交リテール株式会社

九州産交リテール株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】若手が多いので、少し長くいれば、いろんなことを任せてもらえるようになります。私の場合3年働いたら、店長の次の立場になり、責任も増えましたが、やりたい事をできるやりがいも生まれました。店舗づくりが好きな方はいいのではないでしょうか。【気になること・改善したほうがいい点】売り場にいるスタッフはいつも同じようなことの繰り返しになるので、評価をされるのが難しいと思います」など、九州産交リテールの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九州産交リテール社員の口コミで幅広く調べられます。