SHIFT PLUSの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. 株式会社SHIFT PLUSの転職/採用/求人

シフトプラス
高知県高知市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社SHIFT PLUSの関連情報まとめ

株式会社SHIFT PLUSを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社SHIFT PLUS

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社SHIFT PLUS

category-examination 面接 株式会社SHIFT PLUS

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) 株式会社SHIFT PLUS

株式会社SHIFT PLUSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】まだ創業して数年の会社であるため、様々なことに挑戦していける環境がある印象。事業の中核は親会社のSHIFTが手掛けている、スマートフォンアプリのデバッグ業務と、そのカスタマーサポート業務であるが、将来的には独自のアプリ開発なども視野に入れており、成長性は未知数であると感じた。【気になること・改善したほうがいい点】利益のほとんどを新しい事業の拡大に投資しているため、給与水準がかなり低く、社員の満足度がそこまで高くないことが気になる。」など、SHIFT PLUSの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならSHIFT PLUS社員のクチコミで幅広く調べられます。