SHIFT PLUSの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 株式会社SHIFT PLUS

高知県高知市
ソフトウェア/ハードウェア開発業界

シフトプラス
高知県高知市
ソフトウェア/ハードウェア開発

株式会社SHIFT PLUSの関連情報まとめ

株式会社SHIFT PLUSを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社SHIFT PLUS

【良い点】
【良い点】 所属するチームによって変わります。良いチームに入ると自身も成長でき、チームの人間関係も良かったりします。 【気になること・改善したほうがいい点】 所属チームの上司が合わないと大変です。部下がミスしたらすごく怒るくせに自分がミスすると謝らない。わからないから聞いているのに教えてくれない。周りの方も同じチームなのに案件が違うからって知らないフリや、その上司の肩をもたれたりすることがありました。

その他のゲーム・マルチメディア関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 退職するってなった時、しつこいほど理由を聞いてきます。次はどこ行くのとか。どんな仕事とか。辞める前に相談したら改善に繋がる具体案を出されずそのまま放って置かれたため辞めたのですが。 こうして、辞めるときは、理由を聞かれるので会社側が納得のいく理由をあらかじめ作っておくといいかもしれません。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社SHIFT PLUS

株式会社SHIFT PLUS

category-examination 面接 株式会社SHIFT PLUS

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 株式会社SHIFT PLUS

株式会社SHIFT PLUSの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】退職するってなった時、しつこいほど理由を聞いてきます。次はどこ行くのとか。どんな仕事とか。辞める前に相談したら改善に繋がる具体案を出されずそのまま放って置かれたため辞めたのですが。こうして、辞めるときは、理由を聞かれるので会社側が納得のいく理由をあらかじめ作っておくといいかもしれません。」など、SHIFT PLUSの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならSHIFT PLUS社員の口コミで幅広く調べられます。