イトー急行の転職・採用情報・社員口コミ(全10件)

1. 株式会社イトー急行

物流・倉庫
上場区分
未上場

株式会社イトー急行の関連情報まとめ

株式会社イトー急行を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社イトー急行

【良い点】
【良い点】 残業はしっかりついた。ただ、退職直前まで、ひと月で残業が60時間を超えた分に関してはつかなかった。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給、賞与査定のあいまいさ。給与は年齢や職種によってきめられており、納得できる。ただ、総務次長?の説明が非常にあいまい。嘘もついてきた。職場環境の面は、自分の手柄を上司や先輩が横取りしたり、上司のミスをなすりつけられたり、自分一人が悪いわけではなく、失敗した案件をあたかも1人の責任のようにして来たり、何がやりたいのかよくわからなかった。給与面も他業種同年代と比べて低く、残業しなければ生活できなかった。 その残業もただでさえ業務量が多く、業務も属人化しているため『ワークライフバランス』なんて無かった。

総務
【良い点】
【良い点】 創業から60年を迎える企業だがまだまだ成長を続けている。まだまだ大きくなる企業だと思います。本人次第で、上の役職へチャレンジする機会はいっぱいあります。仲間意識の強い会社なのでみんな元気いっぱいに見えますよ 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事が増えているので忙しいです。ただ仕事をやり終えた後の達成感はなんともいえないものがあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イトー急行

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 運転することが好きで、20万そこそこの給料で満足できるなら、すごく楽な会社。 人間関係は良いので、並のコミュニケーション能力があれば苦にはならない。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業時間に反比例して歩合給が変動する。残業すればするだけ歩合給が減るので、社員のヤル気も減少する… 賞与が少な過ぎる!せめて夏冬それぞれ一ヶ月分はないと厳し過ぎる。

category-examination 面接 株式会社イトー急行

カテゴリ別の社員口コミを見る(10件) 株式会社イトー急行

株式会社イトー急行の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】創業から60年を迎える企業だがまだまだ成長を続けている。まだまだ大きくなる企業だと思います。本人次第で、上の役職へチャレンジする機会はいっぱいあります。仲間意識の強い会社なのでみんな元気いっぱいに見えますよ【気になること・改善したほうがいい点】仕事が増えているので忙しいです。ただ仕事をやり終えた後の達成感はなんともいえないものがあります。」など、イトー急行の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならイトー急行社員の口コミで幅広く調べられます。