イトー急行の転職/採用/求人のクチコミ(全8件)

1. 株式会社イトー急行の転職/採用/求人

物流・倉庫
上場区分
未上場

株式会社イトー急行の関連情報まとめ

株式会社イトー急行を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社イトー急行

総務
【良い点】
創業から60年を迎える企業だがまだまだ成長を続けている。まだまだ大きくなる企業だと思います。本人次第で、上の役職へチャレンジする機会はいっぱいあります。仲間意識の強い会社なのでみんな元気いっぱいに見えますよ
仕事が増えているので忙しいです。ただ仕事をやり終えた後の達成感はなんともいえないものがあります。

ドライバー・配送関連
【良い点】
休みの希望は受け入れてくれやすい。
少額ですが、ボーナスは一応年二回もらえます。
基本給+歩合制なのですが、歩合の金額の計算式を明確にした方がいいです。
残業した分、歩合給が減るので、結局トータルで調整されているように思われる。かといって、残業しなければ給料はあまり上がらない。
日給月給制なのでゴールデンウィークやシルバーウィーク、年末年始などの連休がある月は給料が安い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社イトー急行

ドライバー・配送関連
【良い点】

category-examination 面接 株式会社イトー急行

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(8件) 株式会社イトー急行

株式会社イトー急行の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】運転することが好きで、20万そこそこの給料で満足できるなら、すごく楽な会社。人間関係は良いので、並のコミュニケーション能力があれば苦にはならない。【気になること・改善したほうがいい点】残業時間に反比例して歩合給が変動する。残業すればするだけ歩合給が減るので、社員のヤル気も減少する…賞与が少な過ぎる!せめて夏冬それぞれ一ヶ月分はないと厳し過ぎる。」など、イトー急行の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならイトー急行社員のクチコミで幅広く調べられます。