ビースマイルプロジェクトの転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社ビースマイルプロジェクトの転職/採用/求人

ビ-スマイルプロジエクト
鹿児島県鹿児島市
専門店

株式会社ビースマイルプロジェクトの関連情報まとめ

株式会社ビースマイルプロジェクトを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社ビースマイルプロジェクト

その他の経営管理系関連職
【良い点】
社長はカリスマ的、非常に魅力がある人物。企業理念も素晴らしく、おそらく社長自身が実践されてきたのだろう。話にも説得力がある。ただ発足してまた年月が経っていない。
結果を出せばそれを給与に反映との事だが、そもそものベースが低い。また親会社のレベルが低い。社長の魅力だけで持っている感は否めない。悪く言えば取締役はイエスマンの集まり。

調理・料理長
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ビースマイルプロジェクト

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社ビースマイルプロジェクト

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社ビースマイルプロジェクト

株式会社ビースマイルプロジェクトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】昨今時代の風潮としてある脱ブラック企業化を行っており、残業時間がない様しっかりとシフト管理が出来ている。もちろんサービス残業は皆無に等しい。有休消化や退職金等、他の飲食店を経営されている企業にはない様なしっかりとした福利厚生が整備されている。営業利益がしっかりと取れていればボーナスもしっかりと分配されている。【気になること・改善したほうがいい点】脱ブラック企業化を推進する制度が出来たばかりなので、現場環境はまだ整いきれてはおらず人材育成にまでは注力出来てない。今後整備されていく部分ではある様に感じるが…」など、ビースマイルプロジェクトの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならビースマイルプロジェクト社員のクチコミで幅広く調べられます。