ヒューマンホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. ヒューマンホールディングス株式会社

ヒユ-マンホ-ルデイングス
福岡県飯塚市
医療・福祉・介護

ヒューマンホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ヒューマンホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ヒューマンホールディングス株式会社

【良い点】
中には優秀な人もいると思う。実際自分の部署の隣の部署の部長さんはリスペクトを集めていたと思う。
ただ、自分の部署の部長は(課長も係長もだけど)リスペクトに当たるなにかを感じることはできなかった。今で言うセクハラ、パワハラのギリギリのところが結構当たり前の時代だったからかもしれないけど。かなり体育会系のゴリゴリした雰囲気だった。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ヒューマンホールディングス株式会社

【良い点】
外出が多いので時間を自分で使える点。飛び込みもあるので根性はつく。
営業だから仕方ないことかもしれないが、数字数字で全てが語られること。プロセスの評価は一切なし。また、目標値が高すぎるので達成する社員がほとんどいない(自分のいた部署だけ?)。そうするとボーナスも減額されるので割にあわないと考えている社員はとても多かった。

category-examination 面接 ヒューマンホールディングス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) ヒューマンホールディングス株式会社

ヒューマンホールディングス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業代はほとんど支給されていた。これが月平均で約10万円くらい。新卒そこそこの人間にとってはいい稼ぎになっていた。【気になること・改善したほうがいい点】入社を決めたのは正直人事の女性スタッフが美人だったから。そんな意識の低さもあり、数字数字で会社のため、会社を大きくするためといったビジョンやミッションを自分のものとすることはできなかった。」など、ヒューマンホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒューマンホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。