1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

ヒユ-マンホ-ルデイングス
福岡県飯塚市
医療・福祉・介護

ヒューマンホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ヒューマンホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ヒューマンホールディングスの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 中には優秀な人もいると思う。実際自分の部署の隣の部署の部長さんはリスペクトを集めていたと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 ただ、自分の部署の部長は(課長も係長もだけど)リスペクトに当たるなにかを感じることはできなかった。今で言うセクハラ、パワハラのギリギリのところが結構当たり前の時代だったからかもしれないけど。かなり体育会系のゴリゴリした雰囲気だった。

ヒューマンホールディングスの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】中には優秀な人もいると思う。実際自分の部署の隣の部署の部長さんはリスペクトを集めていたと思う。【気になること・改善したほうがいい点】ただ、自分の部署の部長は(...」など、ヒューマンホールディングスの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒューマンホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。