京屋染物店の転職・採用情報・社員口コミ(全36件)

1. 株式会社京屋染物店

1920年1月
上場区分
未上場

株式会社京屋染物店の関連情報まとめ

株式会社京屋染物店を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 株式会社京屋染物店

2009年頃
【良い点】
家から近く、徒歩でいける点。

【良い点】
【良い点】 良いところはあまりないが、社員で明るい方がいて、楽しかった時もあった。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料が安く、残業が多い。作業としては、小さい会社のせいか、いろいろなことがあり、大変である。また、社長のワンマン経営に加え一族で経営されており、会社を自分のもののように考えて、私物を経費で落としたり、自分の病院にいくのを業務時間中にいったりして、公私混同が多い。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社京屋染物店

2009年頃
【良い点】
気軽に入れるところ、契約社員で、はいって年収が低くてもいいならオススメであるところ
年収は、ちいさな会社なので、どうしても安くなるのは仕方がないが、それ以外で社員を優遇する文化があってもよいかと思う。評価制度はなく、社長の気持ち次第なのも問題かと思う。ちゃんとした評価制度をつくって、定期的に評価する必要があるともう

2009年頃

category-examination 面接 株式会社京屋染物店

どこに興味を持ったのか。

なにか「したいこと夢はあるか

圧迫ではなく和やかな雰囲気です。まあ特に変なことをいわなければ通るのではないでしょうか。はじめから知識を持っている人はそうそういないわけで、それを考えるとやはり何が今できるかをアピールしていけばよいと思います
投稿ID ans-392011 口コミ詳細

2006年頃
2006年頃
良いのとりはれしのりれはしとの

市とは散れりのとちれりはのひしとれりはのり

【印象に残った質問1】 良いのとりはれしのりれはしとの 【印象に残った質問2】 市とは散れりのとちれりはのひしとれりはのり 結構面接監督がかっこよかったです。面接時は当然、和装をしていくことをお勧めしますね。業界に対する愛着をいかに伝えられるかがポイントだと思います。接客行としては、一般のアパレルとは違うのでその点に耐えられるかの判断がポイントだと思います。

株式会社京屋染物店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】家から近く、徒歩でいける点。【気になること・改善したほうがいい点】残業は多く、サービス残業が基本となっているので、改善したほうがよいかと思う。ただ、社長に気に入られるためには、仕方がないという人がおおいので、なかなか、改善されない可能性が高いと思う。ここに記載すると社員が見るかもしれないが、どうしても記載したく書いてしまった。」など、京屋染物店の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら京屋染物店社員の口コミで幅広く調べられます。