琉球ワークスの転職・採用情報・社員口コミ

リユウキユウワ-クス
沖縄県名護市
百貨店・量販店

琉球ワークス株式会社の関連情報まとめ

琉球ワークス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社サンエー

株式会社サンエー

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 サンエーは、適度に休みが取れて、みんなの顔を覚えることができて、楽しい職場でした。さらに、資格取得にも力を入れており、みんなの顔を覚えることができるので、素晴らしい職場だと思います。もっと言えば、オフの時間にも家ではみんなの顔を覚えることができるので、とても楽しい職場だと思います。趣味である、みんあの顔を覚えることに集中できます。
株式会社リウボウインダストリー

株式会社リウボウインダストリー

【良い点】
【良い点】 百貨店なので、アパレルや雑貨関係、化粧品など女性に関するショップが多い。女性だからこそ販売出来るという事が沢山あるため、その面でのやりがいはある。 【気になること・改善したほうがいい点】 シフト制でかつ早番と遅番の時間差が大きいため、生活リズムが整いにくい。独身の頃はまだ良いが、結婚して子供を育てるとなると、相当働きづらい環境にあると思う。
イオン琉球株式会社

イオン琉球株式会社

【良い点】
【良い点】 パートながら思ってたよりも収入はありました。週に5日で15〜20万前後あります。(残業代、各種含む)休日もしっかりとあり、プライベートは充実していましたのでその辺を気にされる主婦などは働きやすい環境ではあると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業などの時間改善をしていただきたい。週10時間程度なら位いのですが10時間以上などありましたのでその辺の改善は必要かと思われます。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 琉球ワークス株式会社

琉球ワークス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

琉球ワークスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琉球ワークス社員の口コミで幅広く調べられます