マルハチホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全4件)

1. 株式会社マルハチホールディングスの転職/採用/求人

マルハチホ-ルデイングス
兵庫県神戸市中央区
総合商社

株式会社マルハチホールディングスの関連情報まとめ

株式会社マルハチホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社マルハチホールディングス

【良い点】
女性が入ることになるのはレジスタッフか事務だが、男性社員と違いこの2部門は非常に恵まれている。
事務は間違いなく定時あがりが可能で、休み希望も自由自在、日数も多い。
レジは立っているだけで良いといっても過言ではないレベルの業務で、客が多く忙しくても他部門の社員が手伝ってくれるという過保護ぶり。
ただし、夜21時もしくは22時まで業務にあたることになるのはしんどいか。
女性でも青果部門や総菜部門に回される可能性はある。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社マルハチホールディングス

category-examination 面接 株式会社マルハチホールディングス

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(4件) 株式会社マルハチホールディングス

株式会社マルハチホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】この業界は安給がほとんどで年収の額は賞与の有無でかなり差が出る印象。そういう意味ではしっかり年2回×2ヶ月分出るので極端に低いということはない。【気になること・改善したほうがいい点】販売士の資格を持っているかで評価が極端に変わる。はっきり言ってこの資格を持ってれば仕事ができるわけでもなく、誰でも取れる資格でもある。もっと数字などの部分を見て評価したほうがいい。」など、マルハチホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルハチホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。