幸鷹牧場の転職/採用/求人のクチコミ

コウヨウボクジヨウ
熊本県玉名市
農林水産・鉱業

有限会社幸鷹牧場の関連情報まとめ

有限会社幸鷹牧場を見た人はこんな企業も見ています

株式会社拓洋

【良い点】
よって、やる気のある人ほど離職している。
【良い点】 女性事務員の残業は、あっても月10時間程度。有休も比較的取りやすい。 やり甲斐や給料は少なくてもいいから定時で帰りたい人、キャリアを望まない人には良いかも。 【気になること・改善したほうがいい点】 逆に、向上心を持っている人やキャリアアップを望む人には向かない。女性のキャリアアップおよび給与アップは10年勤めても望めない。 よって、やる気のある人ほど離職している。
株式会社みゆきの里健康ファーム

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 グループとしては大きいので、潰れる心配は薄い。ただ、赤字覚悟で大きな事をするのは非常に難しい。企業としての成長は一応ある。 【気になること・改善したほうがいい点】 生産と別農家からの仲卸しと6次化商品の販売の3点を主にやっているが、どれも規模は小さい。特にメインであるハーブ類の生産の規模と種類が少ない。いわゆる大量生産できる土地を持っていないし、ノウハウもない。農業法人としての強みが薄い。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社幸鷹牧場

有限会社幸鷹牧場の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

幸鷹牧場の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幸鷹牧場社員のクチコミで幅広く調べられます