九蔵商会の転職・採用情報・社員口コミ

キユウゾウシヨウカイ
宮崎県延岡市
運輸・交通

有限会社九蔵商会の関連情報まとめ

有限会社九蔵商会を見た人はこんな企業も見ています

三州自動車株式会社

【良い点】
【良い点】 非常に人間関係も良く入ってもすぐに仲良くなれました。とてもわきあいたいとしており、穏やかな社内環境です。しかし他の営業所では差別があったとも聴きます。営業所により違うと思いますが私の所は大丈夫でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 非常に給料が上がりません。ボーナスもなく市が補助金出して経営して会社なのでこの先はどうなるかは分かりません。なので将来性がある会社だとは思えません。
株式会社ソラシドエア

その他のサービス関連職
【良い点】
視野が狭いから、古風な考え方の人が多い。
【良い点】 ママCAにはとてもいい環境だと思います。日帰り、時短で働けるし、空港内に保育所があるので預けて働ける。ママCAがたくさんいるので相談もしやすい。女性ばかりの職場なので認められたら昇進も早い。 【気になること・改善したほうがいい点】 独身CAは泊まりばかりのスケジュールになることがあるので選択肢がない。 視野が狭いから、古風な考え方の人が多い。
宮崎交通株式会社

【良い点】
【良い点】 県内の唯一のバス会社なので、ブランド力はある。県民の足となってるということは実感できる。地元に貢献できる仕事ではある。またバス事業だけでなく、他の分野の仕事も幅広くある。 【気になること・改善したほうがいい点】 人手不足なのか現場に入ってからすぐに仕事を覚えて対応していかなきゃいけない。慌ただしく余裕がなく、きちんと引き継ぎができてない事が多い。
西臼杵自動車整備協業組合

技能工(整備・メカニック)
【良い点】
残業は滅多な事がない限りしない。
【良い点】 昼休憩が1時間有り、3時にも休憩30分ある、仕事が溜まっていても時間になれば、必ず仕事をやめて休憩をする。 また、仕事終わりは5時だが作業が残っていてもみんな仕事をやめて帰宅する。 残業は滅多な事がない限りしない。 【気になること・改善したほうがいい点】 組合なので入庫は組合員の工場が持ってくる為に日よって入庫数がバラバラで、忙しい日とそうで無い日の差が激しい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社九蔵商会

有限会社九蔵商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九蔵商会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら九蔵商会社員の口コミで幅広く調べられます