九蔵商会の転職/採用/求人のクチコミ

運輸・交通

有限会社九蔵商会の関連情報まとめ

三州自動車株式会社

20代前半 非正社員
【良い点】 非常に人間関係も良く入ってもすぐに仲良くなれました。とてもわきあいたいとしており、穏やかな社内環境です。しかし他の営業所では差別があったとも聴きます。営業所... 続きを読む (全201字)
【良い点】
非常に人間関係も良く入ってもすぐに仲良くなれました。とてもわきあいたいとしており、穏やかな社内環境です。しかし他の営業所では差別があったとも聴きます。営業所により違うと思いますが私の所は大丈夫でした。
非常に給料が上がりません。ボーナスもなく市が補助金出して経営して会社なのでこの先はどうなるかは分かりません。なので将来性がある会社だとは思えません。
投稿 ID:ans-2649143 クチコミ詳細
株式会社ソラシドエア

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】 アットホームな職場でみんな仲良く楽しい環境でした。家庭の事情で退職せざるを得なかったので辞めるのが残念でした。再就職できない制度なのでざんねんです。 【気に... 続きを読む (全177字)
【良い点】
私がいたころは賞与等なかったので、今では賞与等も整備されているようなので、よかったです。いろいろチャレンジしている会社なので今でも大好きで乗っています。
投稿 ID:ans-3336558 クチコミ詳細
宮崎交通株式会社

【良い点】 県内の唯一のバス会社なので、ブランド力はある。県民の足となってるということは実感できる。地元に貢献できる仕事ではある。またバス事業だけでなく、他の分野の仕事... 続きを読む (全180字)
【良い点】
県内の唯一のバス会社なので、ブランド力はある。県民の足となってるということは実感できる。地元に貢献できる仕事ではある。またバス事業だけでなく、他の分野の仕事も幅広くある。
人手不足なのか現場に入ってからすぐに仕事を覚えて対応していかなきゃいけない。慌ただしく余裕がなく、きちんと引き継ぎができてない事が多い。
投稿 ID:ans-3346766 クチコミ詳細
西臼杵自動車整備協業組合

技能工(整備・メカニック)
【良い点】 昼休憩が1時間有り、3時にも休憩30分ある、仕事が溜まっていても時間になれば、必ず仕事をやめて休憩をする。 また、仕事終わりは5時だが作業が残っていてもみん... 続きを読む (全188字)
【良い点】
また、仕事終わりは5時だが作業が残っていてもみんな仕事をやめて帰宅する。
残業は滅多な事がない限りしない。
組合なので入庫は組合員の工場が持ってくる為に日よって入庫数がバラバラで、忙しい日とそうで無い日の差が激しい。
投稿 ID:ans-2422438 クチコミ詳細

有限会社九蔵商会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九蔵商会の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九蔵商会社員のクチコミで幅広く調べられます