欅の転職・採用情報・社員口コミ

ケヤキ
佐賀県唐津市
外食・フード

欅の関連情報まとめ

欅を見た人はこんな企業も見ています

昭和フード株式会社

課長クラス
店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 親会社は九州内でも大きい会社なのでつぶれることは無いと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 管理職の機嫌がもっとも優先されます。店長クラスが全員上司の顔色をうかがいながら仕事をしないといけないため、今後の会社としての成長はないように見受けられます。ワンマンの会社は成長しないので、管理職のかたの意識改善が無い限り将来性は無いと思われます。
株式会社シャンリー

その他飲食・フード系関連職
【良い点】
聞けば蹴られるが教えてくれる。
料理関係ない!出来ないなら安く雇え!がモットーです!
【良い点】 聞けば蹴られるが教えてくれる。 言えばやらせてくれるだが、その後から強制になるので今日はちょっととかは無しになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 手に職つけられるが店を持つことは別、パイプやウソが6割、立地が3割、料理1割が現状、苦労して苦労して1割を得る むしろ友人関係とか人付き合いを重視すればゆで卵もまともに作れない人だって料亭のオーナーになれる! 料理関係ない!出来ないなら安く雇え!がモットーです!
株式会社サンタフーズ

その他の雇用形態
2009年頃
店長・店長候補
2009年頃
【良い点】
【良い点】 店長・パートさんがとてもやさしく、時には厳しく接してくださいます。最初は料理やドリンクのサーブから徐々に仕事を覚えます。仕事前、後には食器の洗浄・店内の掃除があります。ビルや空港からの眺めは働いているときにも目を奪われるでしょう。 【気になること・改善したほうがいい点】 勤務時間が流動的です。お客様向けの営業時間は設定していますが、お客様の込み具合や予約状況によっては、早出したり帰宅が遅くなったりします。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件)

欅の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

欅の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら欅社員の口コミで幅広く調べられます