ネクストレボリューションの転職・採用情報・社員口コミ(全19件)

1. ネクストレボリューション株式会社

沖縄県宜野湾市
その他(不動産/建設/設備系)業界
2.6

ネクストレボリユ-シヨン
沖縄県宜野湾市
その他(不動産/建設/設備系)

ネクストレボリューション株式会社の関連情報まとめ

ネクストレボリューション株式会社を見た人はこんな企業も見ています

2.6

注目の口コミ ネクストレボリューション株式会社

【良い点】
退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。
とくにないです。
【良い点】 コツコツ修理は、コツコツ型の人ならとってもやりがいあると思います。 とても勉強になりましたしおかげで今でもiphone自分で修理できます。 退職後も知識は残るから役に立たないことはないです。 私は、やりがいや面白い事を先に考えるようにしているのですが、ネクストレボリューションさんは、従業員同士の関係も良くてとてもやりがいありました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにないです。

ネクストレボリューション株式会社

【良い点】
特になし
【良い点】 特になし あえてあげるなら社長が外面がいいので大手スーパーのテナントに入り込むのはうまい 【気になること・改善したほうがいい点】 店長クラス社員クラスの人材や能力が足りていないのに店舗展開を行い1人で店舗を運営しないといけない 店舗数と店長の数が合わない(店長少なすぎ)、圧倒的に人材不足の為、1人1人の負担が大きくなり人が辞めていく、もしくは逃亡する 人材不足にも関わらず、社長もしくは社長のお気に入りの店長が気にくわないと思ったら急に首をきる。

category-earn 年収・給料・評価制度について ネクストレボリューション株式会社

その他のサービス関連職

ネクストレボリューション株式会社

category-examination 面接 ネクストレボリューション株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(19件) ネクストレボリューション株式会社

ネクストレボリューション株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】特になしあえてあげるなら社長が外面がいいので大手スーパーのテナントに入り込むのはうまい【気になること・改善したほうがいい点】店長クラス社員クラスの人材や能力が足りていないのに店舗展開を行い1人で店舗を運営しないといけない店舗数と店長の数が合わない(店長少なすぎ)、圧倒的に人材不足の為、1人1人の負担が大きくなり人が辞めていく、もしくは逃亡する人材不足にも関わらず、社長もしくは社長のお気に入りの店長が気にくわないと思ったら急に首をきる。」など、ネクストレボリューションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならネクストレボリューション社員の口コミで幅広く調べられます。