日本カーメンテナンスの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. 日本カーメンテナンス株式会社

鹿児島県鹿児島市
その他(不動産/建設/設備系)業界

ニツポンカ-メンテナンス
鹿児島県鹿児島市
その他(不動産/建設/設備系)

日本カーメンテナンス株式会社の関連情報まとめ

日本カーメンテナンス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 日本カーメンテナンス株式会社

その他の雇用形態
【良い点】
現場は一生懸命やっている。
人間味のある人が多かった。

まじめにやってる現場社員がかわいそう
【良い点】 現場は一生懸命やっている。 人間味のある人が多かった。 【気になること・改善したほうがいい点】 部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着等あやしい噂も絶えないが、長年異動がないのもその一因では。ワンマン社長はじめ社風によるものなのか、恐怖政治を目指してるのかと言いたいような会社だった まじめにやってる現場社員がかわいそう

category-earn 年収・給料・評価制度について 日本カーメンテナンス株式会社

category-examination 面接 日本カーメンテナンス株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) 日本カーメンテナンス株式会社

日本カーメンテナンス株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】現場は一生懸命やっている。人間味のある人が多かった。【気になること・改善したほうがいい点】部長クラスの管理職の人間性を疑う。ハラスメントの宝庫。癒着等あやしい噂も絶えないが、長年異動がないのもその一因では。ワンマン社長はじめ社風によるものなのか、恐怖政治を目指してるのかと言いたいような会社だったまじめにやってる現場社員がかわいそう」など、日本カーメンテナンスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら日本カーメンテナンス社員の口コミで幅広く調べられます。