ハリウッドラテの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 株式会社ハリウッドラテ

香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ハリウツドラテ
香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ハリウッドラテの関連情報まとめ

株式会社ハリウッドラテを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社ハリウッドラテ

【良い点】
とても時間に融通が効くバイト、といった印象。
【良い点】 ここ一本でしている人の方が珍しく、主婦、他で働いている人、学生など、生活はバラバラである印象。 そういうわけで、自分の生活をメインに、休みの日などを活用して、こちらの仕事を受けている人が多かった。 在籍人数は少なくない為、ある程度カバーできているのではないかと思う。 とても時間に融通が効くバイト、といった印象。

【良い点】
【良い点】 自分が積極的に行動すれば、いくらでも活躍する機会は与えてくれる。 逆に自分が何も行動しなければ、それなりの仕事しか回って来ないし、やりがいは得られないと思う。 自分を理解しアピール出来るもしくは売り込む力のある人が、仕事をたくさんこなしている印象。 教育については、MCや、モデルに最低限必要となるレッスンを受けることが出来る。 スキルアップを目指すのであれば、自分から外部にレッスンを受けに行く子もいた。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社ハリウッドラテ

株式会社ハリウッドラテ

category-examination 面接 株式会社ハリウッドラテ

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 株式会社ハリウッドラテ

株式会社ハリウッドラテの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】自分が積極的に行動すれば、いくらでも活躍する機会は与えてくれる。逆に自分が何も行動しなければ、それなりの仕事しか回って来ないし、やりがいは得られないと思う。自分を理解しアピール出来るもしくは売り込む力のある人が、仕事をたくさんこなしている印象。教育については、MCや、モデルに最低限必要となるレッスンを受けることが出来る。スキルアップを目指すのであれば、自分から外部にレッスンを受けに行く子もいた。」など、ハリウッドラテの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならハリウッドラテ社員の口コミで幅広く調べられます。