1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ハリウツドラテ
香川県高松市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ハリウッドラテの関連情報まとめ

株式会社ハリウッドラテを見た人はこんな企業も見ています

ハリウッドラテの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

【良い点】
【良い点】 主婦、仕事や学生をしながら働いている人が多い。よって、自分に時間がある時に仕事を受けるといった形である。かなり融通が利く為、とても助かっている。 また、在籍しているほとんどが女性の会社であり、社長も女性である為、色々な相談もし易くとても働き易い環境であると思う。 最近、東京にも手を伸ばしている為、もっと上を目指したいという人にもいいかもしれない。

ハリウッドラテの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】主婦、仕事や学生をしながら働いている人が多い。よって、自分に時間がある時に仕事を受けるといった形である。かなり融通が利く為、とても助かっている。また、在籍して...」など、ハリウッドラテの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハリウッドラテ社員のクチコミで幅広く調べられます。