アフラック募集代理店進藤敏美の転職・採用情報・社員口コミ

アフラツクボシユウダイリテンシンドウトシミ
広島県福山市
生命保険・損害保険

アフラック募集代理店進藤敏美の関連情報まとめ

アフラック募集代理店進藤敏美を見た人はこんな企業も見ています

株式会社FPC

株式会社FPC

【良い点】
【良い点】 女性が多いこともあり働きにくさなどは感じませんでした。評価についても男女の区別はなく、仕事ができるできないでどんどん任されるといった感じです。 その他の会社の制度のことをあまり知らないので詳しくはわからないのですが、産休・育休制度や子育てに対しての理解度も比較的高いと思います。実際に産休・育友を取得している社員もいましたし、子育て中の女性も多い職場なので、女性は働きやすいと思います。
広島県民共済生活協同組合

広島県民共済生活協同組合

【良い点】
周りの事を考えるとなかなか休みづらい環境である。
【良い点】 女性の比率が高い職場なので、女性が休む事についてハードルが低い 【気になること・改善したほうがいい点】 子供の体調不良や学校の関係などで遅刻や早退する事に関しては仕方ない事として受け入れられ、許されている。 しかし、いかんせん人数の少ない職場なので1人減るだけでもダメージが大きい。 周りの事を考えるとなかなか休みづらい環境である。 朝も8時15分までには机に着くようにしないといけないので、せめて8時半位に遅くして欲しい。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) アフラック募集代理店進藤敏美

アフラック募集代理店進藤敏美の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

アフラック募集代理店進藤敏美の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアフラック募集代理店進藤敏美社員の口コミで幅広く調べられます