てんてこまいの転職・採用情報・社員口コミ(全4件)

1. 有限会社てんてこまい

沖縄県那覇市
外食・フード業界

テンテコマイ
沖縄県那覇市
外食・フード

有限会社てんてこまいの関連情報まとめ

有限会社てんてこまいを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 有限会社てんてこまい

調理・料理長
【良い点】
活気があってやる気のでる雰囲気がとてもいいと思います。
幅広いジャンルの料理を学べ成長できるのも魅力です。
特にありませんでした。
自己都合で退職しました。
ありがとうございました。
【良い点】 包丁も握ったことのないアルバイトの僕にも丁寧に分かりやすく指導してくれる先輩ばかりで、とてもいい職場とおもいました。 活気があってやる気のでる雰囲気がとてもいいと思います。 幅広いジャンルの料理を学べ成長できるのも魅力です。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありませんでした。 自己都合で退職しました。 ありがとうございました。

【良い点】
真面目にやり組めば、やっておいて損は無い仕事です。
【良い点】 1人が持つ仕事の量が多いため、頭の回転をさせながら現場の仕事に取り組める事。誰でも出来そうだが出来る出来ないが分かれてくる部分でもあり、達成感に繋がる部分でもある。 チームで仕事をするため、達成感を共有しやすく協調性も養われる。 真面目にやり組めば、やっておいて損は無い仕事です。 【気になること・改善したほうがいい点】 将来性があまり見えない会社の仕組みなので、少しでも会社が従業員に対しての将来性を兼ねた複利を設けてくれれば正社員の需要も増えるのでは無いかと思っています。

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社てんてこまい

その他の雇用形態

category-examination 面接 有限会社てんてこまい

カテゴリ別の社員口コミを見る(4件) 有限会社てんてこまい

有限会社てんてこまいの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】1人が持つ仕事の量が多いため、頭の回転をさせながら現場の仕事に取り組める事。誰でも出来そうだが出来る出来ないが分かれてくる部分でもあり、達成感に繋がる部分でもある。チームで仕事をするため、達成感を共有しやすく協調性も養われる。真面目にやり組めば、やっておいて損は無い仕事です。【気になること・改善したほうがいい点】将来性があまり見えない会社の仕組みなので、少しでも会社が従業員に対しての将来性を兼ねた複利を設けてくれれば正社員の需要も増えるのでは無いかと思っています。」など、てんてこまいの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならてんてこまい社員の口コミで幅広く調べられます。