ジョイクリエイトの転職・採用情報・社員口コミ

ジヨイクリエイト
香川県丸亀市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社ジョイクリエイトの関連情報まとめ

株式会社ジョイクリエイトを見た人はこんな企業も見ています

株式会社たまや

株式会社たまや

2019年頃
アミューズメント関連職
2019年頃
【良い点】
正社員の年収は400万前後で良くも悪くも安定しています。
【良い点】 正社員の年収は400万前後で良くも悪くも安定しています。 また役職がつかない限り大きく上がることもなければ下がることもありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 一応評価基準はあるが、評価が評価者の主観のみで決まることが多く自分の頑張りとのギャップが生じやすい。 役職がつく以外に収入が上がる余地が少なく、現場で役に立つ人材が不足しがちである。
愛染興業株式会社

愛染興業株式会社

商品企画
【良い点】
有給は比較的取りやすい
他にこれといった良い点は無い
結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった
家族を養いたいならここでは無理。
【良い点】 有給は比較的取りやすい 他にこれといった良い点は無い 【気になること・改善したほうがいい点】 ボーナス4ヶ月とか歌っていたが、極端に少なく設定された基本給に対しての4ヶ月 結局1年とおして1ヶ月の総支給は無かった 給料の話をすると、あの人はもっと少ない!と下の話をされる始末 結局在籍した数年間給料は上がらず、上がった税金分手取額が下がっていった 家族を養いたいならここでは無理。
株式会社ハリウッドラテ

株式会社ハリウッドラテ

【良い点】
とても時間に融通が効くバイト、といった印象。
【良い点】 ここ一本でしている人の方が珍しく、主婦、他で働いている人、学生など、生活はバラバラである印象。 そういうわけで、自分の生活をメインに、休みの日などを活用して、こちらの仕事を受けている人が多かった。 在籍人数は少なくない為、ある程度カバーできているのではないかと思う。 とても時間に融通が効くバイト、といった印象。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社ジョイクリエイト

株式会社ジョイクリエイトの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

ジョイクリエイトの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならジョイクリエイト社員の口コミで幅広く調べられます