神戸新聞事業社の面接/試験/選考情報(全1件)

1. 面接/試験/選考情報のクチコミ

コウベシンブンジギヨウシヤ
兵庫県神戸市中央区
マスコミ・広告

株式会社神戸新聞事業社の関連情報まとめ

株式会社神戸新聞事業社を見た人はこんな企業も見ています

神戸新聞事業社の 面接・試験・選考情報 のクチコミ

体育会系できたんかな?

何か質問は

【良い点】
良くも悪くも自由。
特になし
【印象に残った質問1】 体育会系できたんかな? 【印象に残った質問2】 何か質問は 【良い点】 良くも悪くも自由。 自分のやりたいようにできるが、対外的な視点を忘れて業務を行うと後で痛い目にあうことがある。ただ、しかし、そこさえおさえておけば、十分働きがいがあって自由きままに働くことができて充実できる。自分はサラリーマンだけど自由に意見を言える環境で働きたいと思う人にはおすすめ。だけど実力は必要。 【気になること・改善したほうがいい点】 特になし

神戸新聞事業社の面接/試験/選考情報(全1件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 体育会系できたんかな?【印象に残った質問2】 何か質問は【良い点】良くも悪くも自由。自分のやりたいようにできるが、対外的な視点を忘れて業務を行う...」など、神戸新聞事業社の面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸新聞事業社社員のクチコミで幅広く調べられます。