社会福祉法人縁むすび福祉会の転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 社会福祉法人縁むすび福祉会

社会福祉法人縁むすび福祉会

島根県松江市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人縁むすび福祉会
エンムスビフクシカイ
島根県松江市
医療・福祉・介護

社会福祉法人縁むすび福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人縁むすび福祉会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 社会福祉法人縁むすび福祉会

介護福祉士
【良い点】
ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる!
他施設でクビになった職員を集めるようになった。50代以上年配の女性職員ばかりを揃えている。そのためフットワークが重く、注意や指導は聞かない。そのクセ人には間違った指導しかしない。

介護福祉士
【良い点】
有給を許可もなくまとめて取れるところ、建物が新しい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 社会福祉法人縁むすび福祉会

category-examination 面接 社会福祉法人縁むすび福祉会

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 社会福祉法人縁むすび福祉会

社会福祉法人縁むすび福祉会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】有給を許可もなくまとめて取れるところ、建物が新しい。【気になること・改善したほうがいい点】介護職員BJさんが企て、組織がそれに騙され、全体で職員を追い込むところ。無資格未経験の事務職員が中心となって自分の考えのみでパワハラで職員を退職に追い込むところ。入居者より断然職員中心の施設であるところ。教育できるような人材がおらず、また教育を受けたところでそれを受け入ないどころか、反発することしかできない。社会福祉法人として恥ずかしい、名乗るべきではない。入居されている方が哀れ。介護自体何なのが知らない。運営の仕方も知らない。ど素人の集まり。利用者を選ぶ。売り上げがないから入居者のための費用も削減する。数ヶ月で退職する職員が後を絶たず、全員がこのように不満のみ。誰にもお勧めできない事業所。」など、社会福祉法人縁むすび福祉会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら社会福祉法人縁むすび福祉会社員の口コミで幅広く調べられます。