1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

社会福祉法人縁むすび福祉会
エンムスビフクシカイ
島根県松江市
医療・福祉・介護

社会福祉法人縁むすび福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人縁むすび福祉会を見た人はこんな企業も見ています

社会福祉法人縁むすび福祉会の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる! 【気になること・改善したほうがいい点】 他施設でクビになった職員を集めるようになった。50代以上年配の女性職員ばかりを揃えている。そのためフットワークが重く、注意や指導は聞かない。そのクセ人には間違った指導しかしない。

社会福祉法人縁むすび福祉会の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる!【気...」など、社会福祉法人縁むすび福祉会の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら社会福祉法人縁むすび福祉会社員のクチコミで幅広く調べられます。