1. 社会福祉法人縁むすび福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ
島根県松江市
/ 医療・福祉・介護

介護福祉士
【良い点】 ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる! ... 続きを読む (全193字)
【良い点】
他施設でクビになった職員を集めるようになった。50代以上年配の女性職員ばかりを揃えている。そのためフットワークが重く、注意や指導は聞かない。そのクセ人には間違った指導しかしない。

社会福祉法人縁むすび福祉会の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 社会福祉法人縁むすび福祉会

社会福祉法人縁むすび福祉会のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人縁むすび福祉会に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人縁むすび福祉会のニュース/プレスリリースはもちろん、社会福祉法人縁むすび福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。