社会福祉法人縁むすび福祉会に関するブログまとめ

1. 社会福祉法人縁むすび福祉会に関するブログまとめ

社会福祉法人縁むすび福祉会

島根県松江市
医療・福祉・介護業界

社会福祉法人縁むすび福祉会
エンムスビフクシカイ
島根県松江市
医療・福祉・介護

社会福祉法人縁むすび福祉会の関連情報まとめ

社会福祉法人縁むすび福祉会を見た人はこんな企業も見ています

介護福祉士
【良い点】
【良い点】 ヒマなので、施設は職員の作品展示場、職員の作業所になっている!夜勤はずっと寝ることができて手当がもらえる!職員が楽しむためだけの行事を小規模で実行できる! 【気になること・改善したほうがいい点】 他施設でクビになった職員を集めるようになった。50代以上年配の女性職員ばかりを揃えている。そのためフットワークが重く、注意や指導は聞かない。そのクセ人には間違った指導しかしない。

社会福祉法人縁むすび福祉会の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

社会福祉法人縁むすび福祉会のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

社会福祉法人縁むすび福祉会に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、社会福祉法人縁むすび福祉会のブログはもちろん、社会福祉法人縁むすび福祉会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。