NEKSJAPANの転職・採用情報・社員口コミ

その他(不動産/建設/設備系)業界

株式会社NEKSJAPAN
ネクスジヤパン
大分県由布市
その他(不動産/建設/設備系)

株式会社NEKSJAPANの関連情報まとめ

株式会社NEKSJAPANを見た人はこんな企業も見ています

有限会社柳井プラント

有限会社柳井プラント

正社員とは言っても、人材派遣の無期雇用と同じであり
整備なら簡単な溶接くらいなら覚えられるとは思います。

教育体制は出来てないと思います。
【気になること・改善したほうがいい点】 正社員とは言っても、人材派遣の無期雇用と同じであり 募集してる仕事【カラーチェック、溶削】も他所では、何も意味がない使えない特殊な仕事な為、スキルアップはないです。 整備なら簡単な溶接くらいなら覚えられるとは思います。 教育体制は出来てないと思います。 常に人員不足なので、そこまで出来ないってのが実情なのでしょう。
光和メカテクノ株式会社

光和メカテクノ株式会社

設備工事
【良い点】
自由にできる。
残業もあまりなく、社内も優しい為やりやすさはある。
比較的に、年配の方が多く親切に仕事を教えてくれる。
出張が多い。
日本国内のプラント工場への出張がかなり多い。
忙しい時は、残業がかなり増えて休日出勤もかなり増える。
とてと、有給を使える現状ではありませんでした。
【良い点】 自由にできる。 残業もあまりなく、社内も優しい為やりやすさはある。 比較的に、年配の方が多く親切に仕事を教えてくれる。 【気になること・改善したほうがいい点】 出張が多い。 日本国内のプラント工場への出張がかなり多い。 泊まる所も運が良くない限り、相部屋となりホテルじゃない時もある。 忙しい時は、残業がかなり増えて休日出勤もかなり増える。 とてと、有給を使える現状ではありませんでした。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 株式会社NEKSJAPAN

株式会社NEKSJAPANの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

NEKSJAPANの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならNEKSJAPAN社員の口コミで幅広く調べられます