新生ビジネスパートナーズの転職・採用情報・社員口コミ(全49件)

1. 株式会社新生ビジネスパートナーズ

シンセイビジネスパ-トナ-ズ
兵庫県神戸市中央区
ビジネスコンサルティング

株式会社新生ビジネスパートナーズの関連情報まとめ

株式会社新生ビジネスパートナーズを見た人はこんな企業も見ています

4.2

注目の口コミ 株式会社新生ビジネスパートナーズ

【良い点】
【良い点】 未経験からでも戦力になれるだけの、充分な研修制度が整えられていたと思います。 研修をひと通り終えた後は、自分の得意分野の業務から携わることが出来るので、自分のペースを守りつつ、仕事に慣れていけます。 定期的に外部から講師を呼び、キャリアアップの為の研修も実地しているので、上を目指したい人はどんどんキャリアアップも可能です。

ビジネスコンサルタント
【良い点】
福利厚生はとても充実していたと思います。
【良い点】 福利厚生はとても充実していたと思います。 一般的な社会保険や年金の他、家族手当や役職手当、通勤手当などあります。 手当の他に、結婚・出産・こどもの進学などで、祝い金も支給されていました。 また、社員間のコミュニケーションを取る事を推奨しており、社員旅行や食事会などがあり、仕事以外にも楽しみのある会社でした。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社新生ビジネスパートナーズ

【良い点】
私は年収で450万円くらいまで、昇給することが出来ました。
【良い点】 入社時は、年収300万円くらいからスタートです。月収で22、23万円程度はあったと思います。 成果を上げればしっかり評価して貰えるので、頑張り次第では短期間で昇給も出来ます。 私は年収で450万円くらいまで、昇給することが出来ました。 ボーナスや残業代の他、忘年会時には表彰式があり、頑張った社員への報奨金があります。

ビジネスコンサルタント

category-examination 面接 株式会社新生ビジネスパートナーズ

カテゴリ別の社員口コミを見る(49件) 株式会社新生ビジネスパートナーズ

株式会社新生ビジネスパートナーズの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はとても充実していたと思います。一般的な社会保険や年金の他、家族手当や役職手当、通勤手当などあります。手当の他に、結婚・出産・こどもの進学などで、祝い金も支給されていました。また、社員間のコミュニケーションを取る事を推奨しており、社員旅行や食事会などがあり、仕事以外にも楽しみのある会社でした。」など、新生ビジネスパートナーズの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら新生ビジネスパートナーズ社員の口コミで幅広く調べられます。