おふぃすこんびにの転職・採用情報・社員口コミ(全60件)

1. 株式会社おふぃすこんびに

兵庫県神戸市中央区
専門商社業界

オフイスコンビニ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

株式会社おふぃすこんびにの関連情報まとめ

株式会社おふぃすこんびにを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社おふぃすこんびに

【良い点】
【良い点】 営業職は朝も早く、夜は終電近くまでとかがほとんどみたいです。土日祝休みとありますが、土曜日は基本出勤みたいです。配送担当は比較的バランスが良いみたいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 遠方へ訪問時も一度会社に出社してから準備するスタイルは改善すべきだと思う。見込み残業もゆうに超えてるがつけさせてもらえないのは今後問題になった際に企業に不利だと思う。

【良い点】
【良い点】 提案する商材としては企業で働く人にとってあって良かったと思える物なので提案はしやすいです。 【気になること・改善したほうがいい点】 アポ専任担当がいますが、アポを取るのに必死なのか、提案時間を30分以内で伝えてる事があり、営業担当が訪問して商談すると、この後別の用があるのでと切られてしまいます。アポを取らなければならないのは確かですが、あまり無茶な案件は辞めた方がいい

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社おふぃすこんびに

制作・技術

category-examination 面接 株式会社おふぃすこんびに

株式会社おふぃすこんびにの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】提案する商材としては企業で働く人にとってあって良かったと思える物なので提案はしやすいです。【気になること・改善したほうがいい点】アポ専任担当がいますが、アポを取るのに必死なのか、提案時間を30分以内で伝えてる事があり、営業担当が訪問して商談すると、この後別の用があるのでと切られてしまいます。アポを取らなければならないのは確かですが、あまり無茶な案件は辞めた方がいい」など、おふぃすこんびにの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおふぃすこんびに社員の口コミで幅広く調べられます。