1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

専門商社業界

オフイスコンビニ
兵庫県神戸市中央区
専門商社

株式会社おふぃすこんびにの関連情報まとめ

株式会社おふぃすこんびにを見た人はこんな企業も見ています

おふぃすこんびにの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

統括本部長クラス
【良い点】
【良い点】 常にチャンスがあるので、ヤル気のある人にはいいです。営業で入社しても、配送管理や商材管理への異動打診があります。 反対に内勤で入社しても他の部署への異動打診があります。もちろん断ることはできますが、チャンスと捉えて挑戦する人には役職や給与アップにつながりやすいです。 はっきり言って離職率は高いので、能力よりもヤル気があれば出世は早いし、経験値も高まります。

年収データ

ドライバー・配送関連
【良い点】
【良い点】 やる気さえあればなんとかなる会社だと思います。配送員たちは、凄く仲が良く仕事事態はやりやすい会社でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事時間が長いです。朝は、8時位から、会社に帰るのは、早くて8時位で 通常は、9時位~10時位だと思います。 給料面も、残業代は、一切つかず 給料をあげるのは、役職をあげていかないと まったく上がりませんでした。

その他の小売・ファッション関連職
【良い点】
休暇も多いので、お金はあった方がいいですからね。
【良い点】 このくらい大きな組織で、未経験から完全週休2日と祝日休みで25万円もらえるとことは少ないと思ったですし、満足です。 特に難しい知識も最初は必要ありません。やる気と元気でカバーできました。 休暇も多いので、お金はあった方がいいですからね。 【気になること・改善したほうがいい点】 月給が高いので満足ですが、ボーナスがないので、あればもっといいなと思いました。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 ルート営業でありながらも比較的手厚く固定給を保障されている。使用期間中から下がることもなく、安定していると言える。 新規開拓部門と違いインセンティブはないものの、定期的に査定があるので成果次第では昇給・昇格のチャンスは皆平等に与えられる。 【気になること・改善したほうがいい点】 段階的な昇給・昇格制度はないので、結果が出せなければどれだけ長く勤めても待遇は変わることはない。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 年収は固定給を上げて給与をアップさせるしかないです。ただ昇給昇格評価の基準はあまり高くなかったです。しっかり真面目にやっていれば半年で役職着く事も珍しくないです。自分は事故やっちゃったので昇格出来ませんでした・・・ 【気になること・改善したほうがいい点】 基本あんまりないですけど、自分みたいにわき見運転や居眠り運転はもちろん厳禁です。事故ると昇給昇格半年お預けです。ルートセールスと言っても配送・集金メインですから仕方ないですけど。

経営企画

内勤営業

制作・技術

その他飲食・フード系関連職

インターン
キャリアカウンセラー

おふぃすこんびにの年収/給料/ボーナス/評価制度(全13件)なら転職会議

「【良い点】やる気さえあればなんとかなる会社だと思います。配送員たちは、凄く仲が良く仕事事態はやりやすい会社でした。【気になること・改善したほうがいい点】仕事時間が長いで...」など、おふぃすこんびにの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならおふぃすこんびに社員の口コミで幅広く調べられます。