ヒルトン沖縄北谷リゾートの転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ヒルトン沖縄北谷リゾートの転職/採用/求人

ヒルトンオキナワチヤタンリゾ-ト
沖縄県中頭郡北谷町
旅行・ホテル

ヒルトン沖縄北谷リゾートの関連情報まとめ

ヒルトン沖縄北谷リゾートを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ヒルトン沖縄北谷リゾート

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ヒルトン沖縄北谷リゾート

受付
30代前半 非正社員 受付

投稿ID ans-3196802 クチコミ詳細

category-examination 面接 ヒルトン沖縄北谷リゾート

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ヒルトン沖縄北谷リゾート

ヒルトン沖縄北谷リゾートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員制度が整っており、日本のやりかたにとらわれない外資的なところ。また、スタッフを評価する制度があり、やる気やモチベーションにつながる。休暇等も取りやすく、社内のコミュニケーションが優れている【気になること・改善したほうがいい点】ホテル本体の待遇はよいが、委託先の雇用条件との格差がすごい。勤務シフトはホテル業界ならではで、きついのは確か。」など、ヒルトン沖縄北谷リゾートの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヒルトン沖縄北谷リゾート社員のクチコミで幅広く調べられます。