ヒルトン沖縄北谷リゾートの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. ヒルトン沖縄北谷リゾート

沖縄県中頭郡北谷町
旅行・ホテル業界

ヒルトンオキナワチヤタンリゾ-ト
沖縄県中頭郡北谷町
旅行・ホテル

ヒルトン沖縄北谷リゾートの関連情報まとめ

ヒルトン沖縄北谷リゾートを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ヒルトン沖縄北谷リゾート

【良い点】
【良い点】 社員制度が整っており、日本のやりかたにとらわれない外資的なところ。また、スタッフを評価する制度があり、やる気やモチベーションにつながる。休暇等も取りやすく、社内のコミュニケーションが優れている 【気になること・改善したほうがいい点】 ホテル本体の待遇はよいが、委託先の雇用条件との格差がすごい。勤務シフトはホテル業界ならではで、きついのは確か。

category-earn 年収・給料・評価制度について ヒルトン沖縄北谷リゾート

受付
投稿ID ans-3196802 口コミ詳細

category-examination 面接 ヒルトン沖縄北谷リゾート

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) ヒルトン沖縄北谷リゾート

ヒルトン沖縄北谷リゾートの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】社員制度が整っており、日本のやりかたにとらわれない外資的なところ。また、スタッフを評価する制度があり、やる気やモチベーションにつながる。休暇等も取りやすく、社内のコミュニケーションが優れている【気になること・改善したほうがいい点】ホテル本体の待遇はよいが、委託先の雇用条件との格差がすごい。勤務シフトはホテル業界ならではで、きついのは確か。」など、ヒルトン沖縄北谷リゾートの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならヒルトン沖縄北谷リゾート社員の口コミで幅広く調べられます。