ジェイエステティック大分店の転職/採用/求人のクチコミ(全2件)

1. ジェイエステティック大分店の転職/採用/求人

ジエイエステテイツクオオイタテン
大分県大分市
理容・美容

ジェイエステティック大分店の関連情報まとめ

ジェイエステティック大分店を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ ジェイエステティック大分店

エステティシャン
【良い点】
職場は女性だけなので、女性に優しいと思います。仕事の悩みだけでなく、プライベートの悩みなども無理にはききませんが、相談にのってくれます。キャリアアップも頑張り次第で年数関係なく評価してくれて、自分で決めた目標を達成すればお給料も賞与もしっかり貰えるので、仕事もプライベートも楽しめる環境です。人間力も成長する研修もあります。

エステティシャン
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について ジェイエステティック大分店

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 ジェイエステティック大分店

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(2件) ジェイエステティック大分店

ジェイエステティック大分店の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】お仕事はやりがいもあり、職場の雰囲気も店舗ごとに多少変わりますが良いと思います。育成のための研修もしっかりしており、エステティシャンとしてはもちろん、人としての価値観も成長できる研修も備わっており、業界では1番育成プログラムがしっかりしていると思います。なので、未経験の方でも安心して入社できると思います。エンロールという制度もあり、お客様をスタッフにならないかと進めるので、ほとんどのスタッフが元々お客様であったり、前職が全然違う業種だったりと資格がなくても入社できます。社内ライセンスのため、店舗にインストラクターが1人いるので一から丁寧に教えてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】お給料が他サロンに比べると安いことです。周りの脱毛サロンと比べると少ないと思います。なので、やりがいがあれば良いという方にはいいと思います。」など、ジェイエステティック大分店の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならジェイエステティック大分店社員のクチコミで幅広く調べられます。