医療法人浅田レディースクリニックの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 医療法人浅田レディースクリニックの転職/採用/求人

アサダレデイ-スクリニツク
愛知県名古屋市中村区
医療・医薬

医療法人浅田レディースクリニックの関連情報まとめ

医療法人浅田レディースクリニックを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 医療法人浅田レディースクリニック

その他の事務関連職
【良い点】
年1回海外旅行に行けたり、給与・賞与はとても良いと思います。
有給も人員不足の時期でなければとりやすいです。

残業が多く、プライベートより仕事優先になります。
また、役職がつくと年俸制になるため、残業をまったくせず部下に押し付ける上司が他部署にいました。
名古屋と勝川を往復する、無駄な時間が多いのも気になります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人浅田レディースクリニック

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
基本給の他に資格手当を頂く事ができます。交通費もしっかり頂く事ができます。
年に二度と課長と主任の面談が、あります。この半年間での、仕事取得や知識の取得状況などを確認する。仕事内容のチェックリストや学習内容のチェックリストがありそれらを今後の目標も踏まえて、総合してボーナスに反映される仕組みです。

20代前半 社員クラス その他の医薬・医療機器関連職

category-examination 面接 医療法人浅田レディースクリニック

その他の医薬・医療機器関連職
不妊治療になぜ興味を持ったのか

なぜ当院を志望したのか

2次面接まであり、一次面接は各課長と人事部面接と院内見学があり院内の様子を知ることができますので、イメージの参考にしてください。二次面接は院長面接。
毎年5月ごろに新入社員説明会があるので、参加すると方針や理念を深く知ることができます。
不妊治療で働きたい理由と浅田レディースクリニックを選んだ理由かきちんとしてると良いと思います

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 医療法人浅田レディースクリニック

医療法人浅田レディースクリニックの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】年に一度、健康診断やインフルエンザの予防接種を受けることができます。健康管理ができます。また海外への研修旅行があり、各部門の友好を深めたりすることができます。女性職員が多いので子供や家族の病気時には休みを優遇してもらいやすく、子供の行事があり事前申請していれば休みを取ることが可能です。女性にはとても働きやすい職場です。」など、医療法人浅田レディースクリニックの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人浅田レディースクリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。