シンリョーに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社シンリョーに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社シンリョー

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社シンリョー
シンリヨ-
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)
1969年4月

株式会社シンリョーの関連情報まとめ

株式会社シンリョーを見た人はこんな企業も見ています

アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
【良い点】
福利厚生は昔ながらの会社ということで悪くはないと思います。
【良い点】 福利厚生は昔ながらの会社ということで悪くはないと思います。 労働組合も機能しており、春闘では成果を出していると思います。 社員旅行や全社の忘年会にはそれなりに予算を掛けて行われていますのでそれなりに満足度は高いと思います。 ただ全てが手厚いとは思っていませんが、特にこれと言った不満がありませんので、評価としては良いと思います。

シンリョーの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社シンリョーのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シンリョーに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シンリョーのニュース/プレスリリースはもちろん、シンリョーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。