シンリョーの面接/試験/選考情報(全2件)

1. 面接/試験/選考情報の口コミ

株式会社シンリョー

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

株式会社シンリョー
シンリヨ-
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)
1969年4月

株式会社シンリョーの関連情報まとめ

株式会社シンリョーを見た人はこんな企業も見ています

シンリョーの 面接・試験・選考情報 の口コミ

まずは志望動機を聞かれました。

自分のキャリアを聞かれました。

【印象に残った質問1】 まずは志望動機を聞かれました。 【印象に残った質問2】 自分のキャリアを聞かれました。 面接官は人事課長、営業部長などが居りましたが割りとアットホームな感じで進みました。 他に面接の方もおられなかったのもあって雑談に花が咲き30分ぐらい話していました。 自分の出来ることを積極的にアピールすることが出来れば問題ないように感じました。

プログラマ(オープン系・WEB系)
前職についての定番の質問

入社後の目標みたいなこと

・落ち着いて面接を受けれました
・圧迫面接ではなかった
・最初は緊張しましたがすぐほぐれる空気です
・定番の質問は対策すべき
【印象に残った質問1】 前職についての定番の質問 【印象に残った質問2】 入社後の目標みたいなこと ・落ち着いて面接を受けれました ・圧迫面接ではなかった ・最初は緊張しましたがすぐほぐれる空気です ・定番の質問は対策すべき ・中途採用の方は前職を退職した理由はちゃんと考えた方がいいかな。たぶんどこを受けても聞かれる可能性は高いと思う

シンリョーの面接/試験/選考情報(全2件)なら転職会議

「【印象に残った質問1】 前職についての定番の質問【印象に残った質問2】 入社後の目標みたいなこと・落ち着いて面接を受けれました・圧迫面接ではなかった・最初は緊張しました...」など、シンリョーの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』ならシンリョー社員の口コミで幅広く調べられます。