シンリョーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社シンリョーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)業界

シンリヨ-
兵庫県神戸市兵庫区
その他(サービス/外食/レジャー系)
1969年4月

株式会社シンリョーの関連情報まとめ

株式会社シンリョーを見た人はこんな企業も見ています

株式会社シンリョー

【良い点】
福利厚生は中小企業として見れば良いほうだと思います。
【良い点】 福利厚生は中小企業として見れば良いほうだと思います。 有給休暇は部署によっては当日申請でも取れることもあるらしいです。 産休、育休からの復帰者も多く、有給休暇の取得率も多いようなので女性にとっては恵まれた環境だと思います。福利厚生の中にポイント制度があり有効活用することで様々な補助をいただけたことは良かったとおもいます。

シンリョーの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1〜8件表示 (2ch掲示板全8件中)

株式会社シンリョーの2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

シンリョーに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、シンリョーの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シンリョーの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。