杉田総合経営センターの転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 株式会社杉田総合経営センター

スギタソウゴウケイエイセンタ-
京都府京都市伏見区
ビジネスコンサルティング

株式会社杉田総合経営センターの関連情報まとめ

株式会社杉田総合経営センターを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社杉田総合経営センター

体制が未整備で、誰に報告していいのか判断に困る時がある。

基本、トップは全ての情報をを耳に入れておきたいタイプなので、細かいことであっても自分の耳に入っていない事柄があると感情的になる。

しかし、虫の居所が悪い時に重要ではない案件を報告しに行くと、「今忙しいのに!」と機嫌を損ねることになるので注意が必要となる。

また、課長クラスに報告していた場合でもそれが所長の耳にまで入っていない場合は報告を怠ったとして怒られてしまう。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社杉田総合経営センター

category-examination 面接 株式会社杉田総合経営センター

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 株式会社杉田総合経営センター

株式会社杉田総合経営センターの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】幅広い業務を任せてくれるため、よい経験をつむことが出来る。トップが好奇心旺盛な人物であるため、次々と新しい職域に挑戦できる環境であると思う。【気になること・改善したほうがいい点】入社前に言われていた業務内容からは大きくズレてしまうことがあり、「そんなこと聞いていない」と言ったことも多い。私の場合も、いつの間にか採用時に言われていた仕事とは全く違う仕事をするように言われ、かなり戸惑った。どうしても譲れない条件がある場合は、採用時に何度も念を押しておく必要があるかもしれない。」など、杉田総合経営センターの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら杉田総合経営センター社員の口コミで幅広く調べられます。