杉田総合経営センターの年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市伏見区
/ ビジネスコンサルティング

杉田総合経営センターの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社SCREENホールディングス

10代後半 社員クラス 研究・開発(半導体)
【良い点】 会社の業績が良いと、かなり貰える。 悪いとボーナスも極端に減る。 他社よりかなり、年収は良い。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価は相対評価な為、... 続きを読む (全180字)
【良い点】
会社の業績が良いと、かなり貰える。
悪いとボーナスも極端に減る。
他社よりかなり、年収は良い。
評価は相対評価な為、頑張ってもあまり評価されない。管理職に気に入られないと、良い評価はもらえない。上司を、見ると実力と、評価は比例しないと思われる。良い評価を、貰うためには、上司に好かれると事が大事だと思われる。
投稿 ID: ans-3198281
株式会社新経営サービス

30代後半 課長クラス ビジネスコンサルタント
【良い点】 人事制度コンサルを主事業としているだけに、評価に対する納得性は高いと聞く。中途入社であれば、これまでの経験にもよるが、約500万円からか。経験値、即戦力人材... 続きを読む (全222字)
【良い点】
人事制度コンサルを主事業としているだけに、評価に対する納得性は高いと聞く。中途入社であれば、これまでの経験にもよるが、約500万円からか。経験値、即戦力人材であれば8,90万円もあり得る。シニアコンサルで、7,80万円以上。マネージャーで、1000万円は越える。労働分配率は高く、利益を社員に還元する風土。
良いも悪いも、自分で仕事をとれるかどうか。
能力、実績次第で、年収は大きく前後する。
株式会社ゼニス

アステラス分析科学研究所株式会社

生産管理・品質管理(医薬)
40代後半 社員クラス 生産管理・品質管理(医薬)
投稿 ID: ans-3199374

関連情報まとめ / 株式会社杉田総合経営センター

杉田総合経営センターの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

杉田総合経営センターのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。