1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

スギタソウゴウケイエイセンタ-
京都府京都市伏見区
ビジネスコンサルティング

株式会社杉田総合経営センターの関連情報まとめ

株式会社杉田総合経営センターを見た人はこんな企業も見ています

杉田総合経営センターの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他の法律・会計関連職
代表は実務ができない。担当を持つと、何から何まで任せられるので、スキルアップにつながる。トップダウンであるが、積極的に仕事ができるようになれば評価される。最近は、上司によるチャック体制が確立されつつあるため、不明点は相談しやすい。
投稿ID ans-2036351 クチコミ詳細

2009年頃
税理士
2009年頃
入社間もない頃から責任のある仕事を任せてくれる。
研修等は比較的自由に行かせてくれる。
入社間もない頃から責任のある仕事を任せてくれる。 少々きついと感じることもあったが、結果的に自分の成長に結びついていると思う。 ただ、自分自身で興味を持って積極的に仕事をしないと伸びも少ない。 研修等は比較的自由に行かせてくれる。 会計事務所としてはそこそこの人数がいるので気になる点は他の人に聞くことも出来る。

杉田総合経営センターの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「入社間もない頃から責任のある仕事を任せてくれる。少々きついと感じることもあったが、結果的に自分の成長に結びついていると思う。ただ、自分自身で興味を持って積極的に仕事をし...」など、杉田総合経営センターの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら杉田総合経営センター社員のクチコミで幅広く調べられます。