1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

スギタソウゴウケイエイセンタ-
京都府京都市伏見区
ビジネスコンサルティング

株式会社杉田総合経営センターの関連情報まとめ

株式会社杉田総合経営センターを見た人はこんな企業も見ています

杉田総合経営センターの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】

【良い点】 幅広い業務を任せてくれるため、よい経験をつむことが出来る。トップが好奇心旺盛な人物であるため、次々と新しい職域に挑戦できる環境であると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社前に言われていた業務内容からは大きくズレてしまうことがあり、「そんなこと聞いていない」と言ったことも多い。私の場合も、いつの間にか採用時に言われていた仕事とは全く違う仕事をするように言われ、かなり戸惑った。 どうしても譲れない条件がある場合は、採用時に何度も念を押しておく必要があるかもしれない。

杉田総合経営センターの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】幅広い業務を任せてくれるため、よい経験をつむことが出来る。トップが好奇心旺盛な人物であるため、次々と新しい職域に挑戦できる環境であると思う。【気になること・改...」など、杉田総合経営センターの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら杉田総合経営センター社員のクチコミで幅広く調べられます。