インフォマークの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社インフォマーク

広島県広島市西区
ビジネスコンサルティング業界

インフオマ-ク
広島県広島市西区
ビジネスコンサルティング

株式会社インフォマークの関連情報まとめ

株式会社インフォマークを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社インフォマーク

WEBデザイナー
【良い点】
いろいろな案件にあたれる
新規案件はあまりなく
こまごまとした修正ごとが中心

残業がかなりある
残業代は出ないのでそこはかなりキツイ

いま振り返るとそんなに案件はなかったのに
出勤時間がありえないくらい長かった

深夜にみんな視界がかすんできて、もう帰ろうか…
と言う時が多かった
【良い点】 いろいろな案件にあたれる 新規案件はあまりなく こまごまとした修正ごとが中心 既存サイトの仕組みを素早く理解するスキルが身についた(当時) 【気になること・改善したほうがいい点】 残業がかなりある 残業代は出ないのでそこはかなりキツイ いま振り返るとそんなに案件はなかったのに 出勤時間がありえないくらい長かった 深夜にみんな視界がかすんできて、もう帰ろうか… と言う時が多かった

その他のシステム開発(オープン・WEB系)関連職
【良い点】
社内の雰囲気は非常によいものでした。

【良い点】 社内の雰囲気は非常によいものでした。 当時は専門的で深い知識を持っている人も在籍されておられ、大変勉強になりました。 福利厚生・各種保険も手厚くしっかりとした健康診断も受けることができ、安心して勤めることができました。 退社したのちに会社の様相もいくらか変わってしまったようですが、色々な勉強の場とチャンスを与えてもらえる職場でした。
投稿ID ans-2089936 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社インフォマーク

【良い点】
【良い点】 わたしの場合はこまごまとしたサイトの修正から新規作成まで携わることができたので、サイト作成のベースのスキルアップができると感じました。社内は静かすぎるほど静かですが、マイペースな人なら気にならないと思います。うるさいよりは全然いいですよね。メンバーが割と入れ替わっていると思うので、おそらく今は違う環境かとは思いますが、、、
投稿ID ans-2101912 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社インフォマーク

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社インフォマーク

株式会社インフォマークの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】わたしの場合はこまごまとしたサイトの修正から新規作成まで携わることができたので、サイト作成のベースのスキルアップができると感じました。社内は静かすぎるほど静かですが、マイペースな人なら気にならないと思います。うるさいよりは全然いいですよね。メンバーが割と入れ替わっていると思うので、おそらく今は違う環境かとは思いますが、、、」など、インフォマークの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインフォマーク社員の口コミで幅広く調べられます。