インフォマークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

広島県広島市西区
ビジネスコンサルティング業界

インフオマ-ク
広島県広島市西区
ビジネスコンサルティング

株式会社インフォマークの関連情報まとめ

株式会社インフォマークを見た人はこんな企業も見ています

インフォマークの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

WEBデザイナー
【良い点】
【良い点】 わたしの場合はこまごまとしたサイトの修正から新規作成まで携わることができたので、サイト作成のベースのスキルアップができると感じました。社内は静かすぎるほど静かですが、マイペースな人なら気にならないと思います。うるさいよりは全然いいですよね。メンバーが割と入れ替わっていると思うので、おそらく今は違う環境かとは思いますが、、、
投稿ID ans-2101912 口コミ詳細

年収データ

WEBデザイナー

インフォマークの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で240万円、月収は総額で18万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で70万円でした。定められた年間休日数は96日、有給消化率は...」など、インフォマークの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』ならインフォマーク社員の口コミで幅広く調べられます。