江藤製作所の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社江藤製作所

FAX
097-527-3654
金属・鉄鋼

株式会社江藤製作所の関連情報まとめ

株式会社江藤製作所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社江藤製作所

CAD(機械)
【良い点】
技術力は高い(JAXAと提携を結んでいる)。
奨学金の返済援助を受けることができる。
上司によって指示が違うことがしばしばある。
体調不良(主に精神病)で退職する人が多い。
【良い点】 技術力は高い(JAXAと提携を結んでいる)。 奨学金の返済援助を受けることができる。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司によって指示が違うことがしばしばある。 残業代が出ることはほとんどない(朝一で申告しなければならない)。 体調不良(主に精神病)で退職する人が多い。 事務所での朝礼が10分はかかる(そもそも話し合いができていない)。

【良い点】
【良い点】 第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出してくれるので非常に助かります。 第2に国家資格についてです。弊社で働く上で必要な資格の申し込みや参考書も会社に出してもらいました。入社直後は出費が気になるのでとても助かりました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社江藤製作所

株式会社江藤製作所

技能工(加工・溶接)

category-examination 面接 株式会社江藤製作所

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社江藤製作所

株式会社江藤製作所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】第1に入社して1ヶ月で社外研修に行くチャンスがあります。それから毎月1回以上社外研修に行くことになります。また、研修の参加料や移動に使った費用等は会社が出してくれるので非常に助かります。第2に国家資格についてです。弊社で働く上で必要な資格の申し込みや参考書も会社に出してもらいました。入社直後は出費が気になるのでとても助かりました。」など、江藤製作所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら江藤製作所社員の口コミで幅広く調べられます。