DELTA中四国の転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社DELTA中四国の転職/採用/求人

デルタチユウシコク
香川県高松市
人材

株式会社DELTA中四国の関連情報まとめ

株式会社DELTA中四国を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社DELTA中四国

【良い点】
その辺りを割りきって働くならこれほど楽な会社はない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社DELTA中四国

会員登録してクチコミ投稿

category-examination 面接 株式会社DELTA中四国

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(1件) 株式会社DELTA中四国

株式会社DELTA中四国の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】代表取締役含め役員クラス(このグループ全体)のレベルが低すぎる(実務経験がほとんどない)ので、ある意味楽すぎる会社。ただし給料は上がらないし、将来的なキャリアアップ等は一切望めません。【気になること・改善したほうがいい点】コンプライアンス無視(日雇い派遣、社会保険未加入、契約書未締結)は当たり前。一つ一つの行動に関して進捗を追わない(何を追えば良いのかわかってないレベル)のでやりっ放し。社員の退職と社名変更は後を絶たず、法的機関からの監査を立て続けに受けている。そもそも改善する気がない。その辺りを割りきって働くならこれほど楽な会社はない。」など、DELTA中四国の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならDELTA中四国社員のクチコミで幅広く調べられます。