エース出版の転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. エース出版有限会社

熊本県熊本市北区
マスコミ・広告業界

エ-スシユツパン
熊本県熊本市北区
096-339-8555
マスコミ・広告

エース出版有限会社の関連情報まとめ

エース出版有限会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ エース出版有限会社

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 普段は会う事がない、飲食店等の様々な経営者と話す機会がある。原稿から撮影と色々な経験ができ、編集や営業とマルチに携わる事ができる。文章力等の基本的なスキルが身につく。 【気になること・改善したほうがいい点】 福利厚生が全く機能していない。各種手当等を設けないと、生活していけない。時間が不規則で家庭持ちにはキツイ。やりがいだけでは仕事にならないことを痛感しました。

その他の出版・印刷関連職
【良い点】
福利厚生はそれなりにしっかりしています。
社会保険などもありますのでその点は安心です。
本の購入なども、会社負担してもらえます。
セミナーなどにも積極的に行かせてもらえますので、
参加費が高めの講習などは大変助かります。
もちろん、県外でのセミナーの際は交通費もいただけます。
自分のやる気さえあれば、スキルアップできる環境です。
タイムカードはありません。
【良い点】 福利厚生はそれなりにしっかりしています。 社会保険などもありますのでその点は安心です。 本の購入なども、会社負担してもらえます。 セミナーなどにも積極的に行かせてもらえますので、 参加費が高めの講習などは大変助かります。 もちろん、県外でのセミナーの際は交通費もいただけます。 自分のやる気さえあれば、スキルアップできる環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 タイムカードはありません。
投稿ID ans-2078690 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について エース出版有限会社

その他の出版・印刷関連職
投稿ID ans-3194269 口コミ詳細

エース出版有限会社

売り上げにより手当がつき、成果主義も採用しているため頑張った分だけ評価される。ただ、業界自体若い社員も多く離職率も高く、給与面は決して高いとは言えない。自分で作り上げていく仕事なので、やりがいもあり楽しく、お客様にも感謝されることもあるので、人と接する仕事が好きな方には魅力的で未経験でも積極的にチャンスを与えてくれる会社である。

category-examination 面接 エース出版有限会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) エース出版有限会社

エース出版有限会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はそれなりにしっかりしています。社会保険などもありますのでその点は安心です。本の購入なども、会社負担してもらえます。セミナーなどにも積極的に行かせてもらえますので、参加費が高めの講習などは大変助かります。もちろん、県外でのセミナーの際は交通費もいただけます。自分のやる気さえあれば、スキルアップできる環境です。【気になること・改善したほうがいい点】タイムカードはありません。」など、エース出版の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエース出版社員の口コミで幅広く調べられます。