リフティングブレーンの転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社リフティングブレーン

熊本県熊本市北区
人材業界

リフテイングブレ-ン
熊本県熊本市北区
096-337-3200
人材

株式会社リフティングブレーンの関連情報まとめ

株式会社リフティングブレーンを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社リフティングブレーン

【良い点】
自分の勝手な思い込みかもしれないが、
【良い点】 普通に仲良くというか明るい職場で、居心地が悪いといったようなことは特に感じられなかったと思う 基本的に変わった人はそんなにいなく、優しい方が多かったイメージ 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の勝手な思い込みかもしれないが、 実際入社してみて思っていたより残業が多いと感じた、それに見合った給料かと聞かれれば、うーん?て感じる程度

株式会社リフティングブレーン

Webマーケティング(SEO・SEM)
【良い点】
教育体制はしっかりしていると思います。

従業員の意見や悩みを聞いてくれないです。
【良い点】 教育体制はしっかりしていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 従業員の意見や悩みを聞いてくれないです。 営業の方は定期的に連絡してくるわけでもなく、トラブルがあっても営業の方はサポートするよりかその場の対応のみで従業員の心配をする事なく逃げ腰でした。とても残念です。こういった事があり派遣会社で仕事するのは辞めようと思いました。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社リフティングブレーン

category-examination 面接 株式会社リフティングブレーン

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社リフティングブレーン

株式会社リフティングブレーンの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】教育体制はしっかりしていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】従業員の意見や悩みを聞いてくれないです。営業の方は定期的に連絡してくるわけでもなく、トラブルがあっても営業の方はサポートするよりかその場の対応のみで従業員の心配をする事なく逃げ腰でした。とても残念です。こういった事があり派遣会社で仕事するのは辞めようと思いました。」など、リフティングブレーンの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならリフティングブレーン社員の口コミで幅広く調べられます。