光洲産業の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社光洲産業

神奈川県川崎市高津区
環境業界

コウシユウサンギヨウ
神奈川県川崎市高津区
環境

株式会社光洲産業の関連情報まとめ

株式会社光洲産業を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社光洲産業

【良い点】
【良い点】 給与は比較的高い設定だと思います。会社についても長年経営しているので安定していると思います。朝は社員全員で社訓を述べてラジオ体操を始めます。みんなで気持ちを一つにし、仕事に従事するので今日も働くぞ!!!!と言う気持ちになります。当時はたばこも吸いたい時に自由に吸えるので喫煙者にとってはありがたいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社光洲産業

その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 株式会社光洲産業

特になし

特になし

特になし。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接の概要は、特に難しい質問があるわけでもありませんので終始ゆったりとした印象を受けました。また、冷蔵庫からジュースを取り出していただきました。とても穏やかな感じで面接がおこなわれていたので、自分はとても雰囲気がいい感じがしましたね。当時は社内の様子を見る機会はありませんでした。今現在の面接スタイルはわからないですけども。 【面接を受ける方へのアドバイス】 特になし。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社光洲産業

株式会社光洲産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与は比較的高い設定だと思います。会社についても長年経営しているので安定していると思います。朝は社員全員で社訓を述べてラジオ体操を始めます。みんなで気持ちを一つにし、仕事に従事するので今日も働くぞ!!!!と言う気持ちになります。当時はたばこも吸いたい時に自由に吸えるので喫煙者にとってはありがたいです。」など、光洲産業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら光洲産業社員の口コミで幅広く調べられます。