光洲産業の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社光洲産業の転職/採用/求人

コウシユウサンギヨウ
神奈川県川崎市高津区
環境

株式会社光洲産業の関連情報まとめ

株式会社光洲産業を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社光洲産業

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社光洲産業

その他の建築・土木関連職
20代前半 --- その他の建築・土木関連職

category-examination 面接 株式会社光洲産業

特になし

特になし

面接の概要は、特に難しい質問があるわけでもありませんので終始ゆったりとした印象を受けました。また、冷蔵庫からジュースを取り出していただきました。とても穏やかな感じで面接がおこなわれていたので、自分はとても雰囲気がいい感じがしましたね。当時は社内の様子を見る機会はありませんでした。今現在の面接スタイルはわからないですけども。
特になし。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社光洲産業

株式会社光洲産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】給与は比較的高い設定だと思います。会社についても長年経営しているので安定していると思います。朝は社員全員で社訓を述べてラジオ体操を始めます。みんなで気持ちを一つにし、仕事に従事するので今日も働くぞ!!!!と言う気持ちになります。当時はたばこも吸いたい時に自由に吸えるので喫煙者にとってはありがたいです。」など、光洲産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら光洲産業社員のクチコミで幅広く調べられます。